Сольве:
слушай
вот есть маги там, чуваки, которые охраняют лес и всё такое
стопудово есть и те, кто хочет их выпилить
Елена Каори:
разумеется. Конфронтация такого рода должна быть. Только давай не будем называть их охотниками?)
Сольве:
или без охотников пока?
ы
тогда я предлагаю их одиночками сделать
ну типа они знают, но в кучу не объединяются
Елена Каори:
Слушай, а давай знаешь, что сделаем?
Появление какой-нибудь конторы истребителей сделаем сюжетным поворотом. Типа, варились все эти чуваки в своем городке, а потом хоба -прознали про них какие-нибудь охотники (мне тупо слово остопиздело 😂) и пришли истреблять нечисть богомерзкую
Сольве:
нуууу охотники это когда ты ремеслом своим это дело сделал
а у нас проклятие относительно новое
плюс стопудово не повсеместное
просто могли бы навалить какие-нить из фбр например
чуваки
Елена Каори:
Ммм, может, тогда походу игры объединятся одиночки в шайку?
или, как вариант, забарывали "зло" в других частях света, а тут прознали про нас и ага, набижали
Сольве:
я не хочу эту хрень делать повсеместной
это вообще лютый альт получается
получается что маги могут быть потомственными и навалить из других городов, стран и тд
раз на них охотники есть
и получится какая-нибудь акадия
Елена Каори:
не, не наши проклятия повсеместными сделать... Хотя да, мне тоже не очень нравится вариант, что где-то в мире оборотни там, где-то ведьмы, где-то кровососы, а нам вот повезло, у нас проклятие
нет, нафиг. Повторяться за сотней форумов чот не хочется
Сольве:
я хочу чтобы люди страдали локально
Елена Каори:
Посмотрел ночью немного странный, но прикольный фильм. В нашем переводе "Ремнант: я все ещё вижу тебя". Мне общая идея зашла: после некой глобальной катастрофы (в фильме - жопа на адронном коллайдере, уже хихи) происходит прорыв между миром живых и миром мертвых. И спустя десять лет после взрыва люди натурально живут среди призраков. Ну, или призраки среди людей. Они не контактируют с живыми и существуют в каких-то своих циклах, но те видят их повсеместно. То есть, видеть привидений - не удел каких-нибудь отдельных личностей, их наблюдают все.
Вот этот заход мне очень понравился
/прижимает к себе, гладит, целует всего/
Сольве:
Ооо понтово
Надо записать
Елена Каори:
Ну оно такое. Идея очень хороша, имхо, но сам фильм... весьма среднего качества
Сольве:
Надо нам ее для сюжетного поворота взять
Елена Каори:
Вот да) Техногенная катастрофа, прорванная завеса между двумя мирами. Но прорванная локально, наверное? Нафига нам, чтоб призраки по всему миру валом пошли?
Сольве:
Мы сделаем колдунство
Чтобы какой-нииь пидор облажался и в лесу завелись дцхи злые
И чтобы от них избавиться, надо чо-нить хитрое сделать
Артефакт там добыть
Или плясать-колдовать, в общем превозмочь как-нибудь
Привидения с мотором 😂
Елена Каори:
мне, кстати, нравится идея именно обосравшегося человечества, из-за которого, собсно, призраки и появились. И лесные духи, которые как бы поддерживали баланс между мирами, обозлились на тупых людишек и своих потомков, которые нишмагли в тот же баланс. И пошли карать людей, начиная с ближайшего городка.
Хотя это слишком глобально, наверное.
Сольве:
Ну выдумаем половину
Крч там школа с привидениями есть
И ведьмин лес
Норм